Жить

Александр Бадаев
Хорошо отдохнуть на природе.
В тень березок кудрявых прилечь.
Позабыть,что творится с народом
и про власти лукавую речь.

Хорошо всё, что делаешь в меру
и не надо себя упрекать.
И душевную крепкую веру,
то чего никому не отнять.

Чтоб уснуть и проснуться свободным.
Дело делать,детишек растить.
И быть вместе с великим народом.
Это все называется жить.