Доверие

Александра Андрейченко
У всех
Какие-то секреты
И часто
Это лишь ху@ня.
Но если,
Ты решил открыться человеку,
Утопнуть в повестях
О ранах и следах,
Не торопись,
Проверь сначала
Названного "другом".
Чтобы сейчас,
Открыв один раз рот,
За милым разговором
С банкой пива,
Под идиотский телесериал,
Не пожалеть об этом,
И к несчастью очень скоро.
Гонением "подруг", "друзей",врагов
И даже незнакомых.
Зачем мириться,
Отдавая волю диким людям,
Если всего-то раз
Надо сидеть с закрытым ртом!