Быть кому нет желания?

Роберт Басыров Барон
А возраст людей, не в годах, но в развитии.
Вам и рост измерять, не до земли, а от неба.
Не всесильно богатство, в недрах сознания.
Кому нищим и мелким, быть нет желания?