Овциом

Руслан Чуркин
Без доверия народа —
Не видать "царькам" дохода!
И вразнос пошёл ВЦИОМ
Провоцируя "дурдом"...

Но настоящих буйных мало,
Их всегда недоставало:
И "за путина" тупить,
И "за кадырова" кадрить.