Я словно бабочка порхая

Елена Гурова 3
Я словно бабочка порхая,
Лечу на яркий свет огня,
При этом, крылья опаляя,
Кидает вновь к нему меня.

Что движет мной и привлекает
В горящем пламени свечи?
Тот свет, что пламя источает,
И капелька тепла в ночи.

Тепла любви, что согревает,
От холода нам души и сердца,
И ярким светом освещает,
Наш путь с начала до конца.