Я буду тебя любить вопреки всему...

Аня Алмазова
Я буду тебя любить вопреки всему,
И даже назло обстоятельствам и судьбе,
И может быть я непонятна тебе одному-
Зачем мне такое счастье носить в себе.
Не стану тебе объяснять,
Ну зачем слова?
Откинем давай всё лишнее на потом,
Мне кажется,я в безумстве своём права,
Хотя тебе верится в это с большим трудом.
Наверное,мне не нужно простых времён
Ценнее,когда не держишь в своей руке,
Я выбрала это имя среди имён,
Которые время прятало в уголке.