Дом сердца моего

Валерий Конюшев
(Гимн Любви для друзей)

Дом сердцу своему
я строю,
Там встречу для друзей
устрою.
Там праздник для души
случится,
И сможем полетать
как птицы.

Поговорим без слов
в тон сердцу
И радостно споём
ритм скерцо.
И нежностью войдём
в хор мыслей,
А чувства вознесём
в свет Выси!

Умоемся святой
водою,
Засветимся одной
звездою,
И Царство вечных лет
вернётся,
Пока же нам терпеть
придётся...

3 сентября 2010 года.