Любовь без границ

Марина Александрова 1
Как маленький слепой котенок,
Еле лапками передвигая,
Очнемся будто бы спросонок,
В чувство яркое любви вступая.

И как дети малые, как неумехи,
Начинаем заново учиться,
Собирая по крупицам вехи,
Крыльями махать, как птица.

Как цветок, раскрывшийся пред солнцем,
Свою сердцевину обнажает,
И как свет, струящийся в оконце
Новый день приветливо встречает,

Разузнать, прочувствовать, воспеть –
У любви не может быть границ,
Вдохнуть, принять и, стало быть, взлететь
Как косяки летящих в небе птиц.

                08.05.2017г. А.М.
/картинка из интернета/