Любовь останется всегда!

Эвелина Хэннри
Может быть, мы встречались с вами,
в этом мире? Случайно, где-то...
И смотрели в глаза друг другу,
я не знала, что вы поэты.
И читаю я ваши строки, вижу радость
и боль разлуки, и печаль, и смешные упрёки,
нрав суровый, и нежность, слабость.
Но у всех у нас, так непохожих,
есть любовь, о которой мечталось.
Пусть не рядом, сейчас, она с вами,
и не всё, как хотели сбывалось...

Даже, если случится в жизни,
то, о чём мы не думали даже.
Если всё пропадет, исчезнет...
Может быть и такое однажды.
Стерпим всё. Всё, что будет в мире.
Лишь бы только любовь осталась.
Та любовь, о которой мечталось...
Будем мы тогда вечно живые.
Ведь любовь, это высшая святость.


14 мая, 2017, Кёльн.

     ~~~~~~~~