Весны благо

Лара Терецкая
                Раскинулось весны зеленое плато.
                На нем солнце рисует золотой ватой.
                Смущены непорочные березы-Мальвины.
                Очень благоприятные глазам картины.

                В зеркало глаз окунаются лучи весны.
                Столько новых!Для поглощения тесны.
                Скромно сережки блестят на березках.
                В солнечных каплях,росах и блесках.
 
                Оригиналами тени весны опиваются соком.
                Пьют, обнимаются с солнца потоком...
                Греют мне сердце,надежды,привычки.
                Снимают все страхи о скорой отлучке.

                Буйство весны я приветствую стоя.
                Шикарное время в лакированных гроздьях.
                Я трогаю веточку ивы сухою рукою.
                Еще наслаждаюсь видом птиц у гнездовья.

                Нахлынуло счастье весенней волною.
                Совсем забываю про всякие травмы.
                Слушаю пенье скворцов с перезвоном.
                Природы традиции вечны,вЕрны и правы.

                14 05 2017 год.

                Подмосковье.