Возьму фарватер на любовь

Марина Александрова 1
Возьму фарватер на любовь,
и, воскресая вновь и вновь,
прошу, меня в себя влюбляй,
чтоб ощущать блаженный рай,
Стряхнуть осколки сна с души,
избавить дом от ветоши,
расправить крылья и лететь,
любить, мечтать, тебя хотеть.
Познать весь безграничный мир,
я - твой фанат, ты - мой кумир,
услышать сладостность речей
вплоть до беззвучных мелочей.
Тебя понять, тебя познать,
одним дыханием дышать,
влюби меня в себя, влюби,
до каждой капельки крови.

                08.05.2017г. А.М.
/картинка из интернета/