Мы не знали с тобой друг друга

Елена Королькова-Дьякова
На одну лишь минутку
Взглядом встретились мы в толпе,
Видно злую сыграла шутку
С нами жизнь, не столкнув нас нигде!
Мы не знали совсем друг друга,
Но могли бы счастливыми быть,
Душа в душу без всякой фальши
В этой жизни другой любить!
Так случилось, мелькнул на минутку,
Увидала в толпе  тебя:
«Жаль не встретились с тобой раньше!»
Вдруг подумала…и мимо прошла….

14.05.2017 15:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.