Если родимся к жизни второй раз!

Христова Надежда
Возлюбил Своё созданье Бог любовью Высшей!!!
Но появилось зло и грех, он оказался лишним...
Сверепеет древний змей неся на землю склоки,
Любовью станем разрешать все дьявола уловки?!...


Через Христа в делах и помыслах объединимся,
По воли Божьей поступая мы духовно возродимся?!...
Прославит Господа душа за милость и прощенье,
И верой устремимся в небеса, получив леченье!!!


Любовь почувствуя внутри, а не гниенья сырость...
Заслуга это лишь Творца, чудес Божественная милость!!!
Так станим радовать Христа, теперь не зла делами...
И понесём Свет в темноту, чтоб мир воскрес сердцами?!...