Всё встанет - на свои места

Ольга Денисова-Зайцева
Всё встанет на свои места,
когда любовь откроет двери!
Не будет горьких слов - "не верю", -
где мчатся чувства поезда!

И нет обманутых надежд,
когда на крыльях Света - к звёздам!
Никто не скажет слова - "поздно".
И грязь слетит с души одежд.

Всё встанет на свои места!..
Где нет насилья над строкою, -
там чувства - Млечного покроя...
И нет - распятого Христа!