Только здесь

Литвинов Сергей Семенович
Ну, так что ж? Всему скажу: « Счастливо!»
От небес кружится голова.
От речного, долгого разлива
По лугам  влажна, знобка трава.

Мне вобрать бы в душу и запомнить
Всё, что вижу в радости простой.
Красотою душу и заполнить,
Пусть навек попутной! - красотой.

Я ль в пути берёзок не привечу?
По слепящей солнца полосе
Выбегает каждая навстречу,
Показать себя  во всей красе.

Вечно в сердце милые берёзы.
Что-то шепчут вязы и дубы.
Только здесь душа не знает прозы,
Жизнь во власти песенной судьбы.

Пусть пребудет песня без ответа.
Песне – ввысь! В небес голубизну!
Только знать бы, видеть, слышать это…
Здесь живу и смертным сном усну!