Ищи меня, любимый, среди звезд..

Ольга Колесникова Гончарова
Ищи меня,любимый,среди звезд.
И вдруг твоею стану я мечтою.
Желанной нимфой буду в мире грез.
Единственной,любимою тобою.

Найдешь меня,возлюбленный,в мирах,
Где там еще с тобой пересекались
В безоблачных и нежных твоих снах.
Мы там всегда украдкою встречались.

Увидишь в сказках если ты меня,
Я былью обернусь тогда навеки.
И  нежность,и тепло твое храня,
Мосты любви построю через  реки.

Приду к тебе я в самый нежный сон,
Звездою путеводной непременно
Я стану...И два сердца в унисон
забьются, знаю точно, несомненно.