И опять...

Адриана 2
Ты то пряником одаришь,
То кнутом...Не подходи!
За собою в рай поманишь,
Но не дашь в него войти.

Только я поверю чуду,
Только глаз не опущу,
Все обиды я забуду...
И опять тебя прощу.

И опять мы будем рядом,
И опять мне будет больно.
Только ты коснёшься взглядом-
В плен сдаюсь я добровольно...