Свидание со Смертью

Кап-Дзынь-Эль
Утешайся своим хладнокровием.
Замерзай в ледянящих объятиях.
Вслушивайся в безмолвное
Дыханье немого проклятия.

Танцуй с тенями заблудшими
Вдоль коридоров скользящими.
Беседуй с мертвыми душами
Расскажи им истории страшные.

Смерть пригласи на свидание.
Вечер чёрного ЮмОра.
Поделись с ней своими тайнами.
Смейся до мертвого ступора.