Даже самые близкие люди...

Паулин28
Даже самые близкие люди,
Ничего не стыдясь, предают.
Забывают о том, что мы любим,
Что мы рядом, когда нас не ждут.
Нас не просят, но мы помогаем,
Заглушив в пустоте громкий стон.
Нас используют, мы это знаем,
Но мы снова их слёзы утрём.
Они снова в пол-третьего ночи,
Позвонят, если что-то не так,
Мы ответим, затем успокоим,
Сна остатки отправив во мрак.
Они плачут и просят поддержки,
А мы рядом опять и опять.
Мы заставим их нам улыбнуться,
А они нас попросят молчать.
Свою душу для нас закрывают,
Смеют смело в глаза нам врать,
А мы все их проблемы решаем,
Позабыв отправиться спать.