В уста вложите

Виталий Пушкарь
В уста вложите слова молитвы
Вы в Божьем Храме.
Здесь настоящее поле битвы
Под небесами.

Оденьте смело доспехи Божьи,
Страх прогоните.
На брань вы стали с грехом и ложью
Как наш Учитель.

Пусть сердце будет в молитве твердым,
И нет сомненьям.
Господь противится только гордым
В ком нет смиренья.

Молитесь смело, Господь услышит
Живое сердце.
Он дал вам право даяньем свыше
В виссон одеться.

Вы были тьмою но стали светом.
Какое чудо!
Где ваше прошлое? Его нету
И вновь не будет.

Все в мире движется к завершенью,
Вы в том участник.
Слова молитвы ведут к спасенью
Господней властью.

Слова молитвы из уст несутся,
Понятны всеми.
Чьего-то сердца они коснутся
Как Божье семя.

Своей молитвой вы вознесите
Господне знамя.
Он наш Спаситель, Он наш Учитель,
Он рядом с нами.