паруса

Баша Елена
Лучик солнца сквозь ставни пробился,
Рассмешил загрустившие сны,
Ночи синий туман растворился,
В ярком утре земной тишины...
С деликатной радостной песней,
Возвращается в душу она,
Одарив счастьем птиц поднебесных,
Чувств предвестница - наша весна...
В сердце нежность под парусами
С ветром радости мирно плывет..
Ты ко мне прикасаясь губами
Замыкаешь наш сонный полёт...
И в тебе расстворяясь в падении,
Хоть на малость, еще на чуть-чуть,
Я останусь в этом забвении
Не жалея ни капли... ничуть..