Никогда не боялась морозов

Лара Роот
Никогда не боялась морозов,
Но тревожат меня сквозняки.
Ниоткуда повеет вдруг холодом-
Что к чему,поди разбери.

Ладно б спину..Легко поправить!..
Но опять просквозило Душу!
Ни прибавить и ни убавить-
Разучились друг друга слушать..

Окна -настежь!И двери-настежь!..
А казалось нам-это счастье!
Нам казалось..А оказалось-
Сквозняки,печаль и усталость!!!