Былое прошло и быльём поросло

Роберт Басыров Барон
Во тьме наступившей, молнии бесы метали.
И порывами ветра, в клочья тучи порвали.
Нити дождя сшили в единое, океаны миров.
Грохот и адово пламя, словно ужас из снов!

Буйство природы, разогнало всех по щелям.
Именуемые царями, зажмурились по углам.
Кабы не было хуже, катаклизмы, что взять?
Подальше забиться, и вовсе уже не дышать!
                * * *
Чистое небо сверкая, голубизной поражало.
Улыбка невинная, пропустив, что потеряло?
Солнце коснувшись лучом, забыть помогло.
То что было прошло, и всё быльём поросло!