Радуйтесь жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
               Радуйтесь жизни! Запоминайте!
               Завтра не будет такого.
               В памяти вашей всё оставляйте,
               Встречи и нежное слово!..

               Радуйтесь жизни! Время цените!
               Труд чередуйте с прогулкой.
               Всё, что любимо, в сердце храните,
               Сердце - святая шкатулка!..

               Радуйтесь жизни! С радостью легче!
               С нею длиннее дорога!..
               Враки, что путь наш "кем-то очерчен",
               Истине верьте и Богу!..

               14.05.17
               С-Петербург