Ах, если б розой я была навеяло стихо.. Кари Весто

Висколия Юрина
            Ах,если б розой я была
            То украшала спальню,Аллы
            Я ей бы косы всё плела
            И поливала на окне каллы

            Ах,если б розой я была
            То,непременно бы влюбилась
            В такого..Просто ..мужичка..
            И возле ножек его вилась

            Я бы лежала на постели
            Ну,свесив ноженьки свои
            А за окном бы свиристели
            Мне пели б только о любви

            Я бы кокеткою слыла
            Жеманство,просто не отнять
            На синей лодочке плыла
            Боялась чтобы не упасть..

            Вдруг ураган понесся в горы
            А,я -на лодочке одна
            Ой,унесет меня он в море
            И будет сильная гроза

            Меня вдруг ветер подхватил
            Понес туда,где тишь и гладь
            В себя,меня он так влюбил
            Хочу я с ним в любви пропасть..

            Он гладит платье,ножки,ручки
            Целует карие глаза
            И,вот опять на небе тучки
            А у меня опять слеза..

            Качает ветер  дерева
            Меня он спрятал в закуток
            Ты,ветер унеси меня
            Не  распусти мой завиток

            И,вдруг проснулась ото сна
            Ведь это сон,и мне всё снится..
            Я,роза-значит я жива
            А счастье всё моё из ситца..

            Чем проще ткань,тем легче в ней
            Атлас не нужен мне и шелк
            Хочу быть розой я твоей
            И чтобы ты меня нашел