Ничто

Одеколон Марс
Все женщины -волки, домой вернувшись от холода,
их тянет любимому спеть поскорей.
Замерзла земля, кто то отрастил бороду
и воет жена в отвращение этой и др. затей.

Суровая правда- пяток маленьких перепелов
вот все что на завтрак, ужин и наверное обед.
Среди мертвых братьев, детей и тех кто здесь перепил
ее и твоих друзей уже точно нет.

Шутя покосились престарые ставни,
их ветер игриво вырвать с корнем готов.
Ничто не колышет провода для них главное,
прием только севших шубутных воробьев.

"Не в крусе голубушка, автобус до города
приедет или снова застыл средь полей?".
Ответа не будет и старое золото
покатится..олей!
оле оле ола