На верном коне

Леонид Сергеев Волжский
Ты на верном коне
Удержись в колее
Будь уверен в себе,
оставайся в седле 
помоги ты  стране
Путь найди свой во мгле   
И негоже стоять на обочине
Что бы там за бугром 
"господа" не пророчили
 
Пока воля крепка,
ты берись за дела
Пока сила в руках
не бросай удила!
Жизнь дана лишь одна,
значит наши дела, 
что были когда-то отсрочены
пока живы мы, не окончены