Это балует Весна

Александра Хороших-Шукшина
В небе солнышко играет:
Это бАлует Весна.
Одуванчик расцветет,
Украшает все поля.

Девки ярко нарядились,
Водят дружно хоровод.
А какая-то влюбилась -
На свидание идёт.

Жизнь ликует новой страстью!
Красками Весны поёт!
Значит Кто-то не напрасно,
Нам Любовь Большую шлёт.

В небе солнышко играет:
Это бАлует Весна...