Племянник

Владимир Александрович2
Опять  ты  пьян  дружок  любезный?
Одним  лишь  днём  живёшь  босяк.
Внушать  тебе  всё  бесполезно,
Ведь  ты  упёртый  как  ишак!

Ты  каждый  день  глотаешь  водку,
Не  только  водку,  что  горит.
Когда  же  ты  насытишь  глотку?
Душа  не  сталь  огнём  сгорит.

Не  стыдно  ли  на  самом  деле,
Стать  иждивенцем  в  сорок  лет.
Сидеть  у  матери  на  шее,
Да  видно  совести  уж  нет.

Достаточно  принёс  ты  боли,
Довольно  мать  то  доводить.
Возьми  в  кулак  всю  силу  воли,
Брось  навсегда  ты  водку  пить!!!
2017г.