Семья

Сьюзи Литтл
Есть у меня россыпь жемчужин,
Богатств несметных и не счесть.
Очаг семейный очень дружен,
В большой семье нас ровно шесть
;
Жемчужин есть у нас четыре,
Одна совсем уж подросла,
Искать решила счастье в мире,
Из отчей раковины уплыла.
;
Осталось в доме уже трое,
Моллюсков солнечных отряд.
Не ведаем мы с ними горе,
Такому счастью каждый рад.