Ты одел меня в Счастье...

Наталия Баух -Барсукова
 Ты одел меня в Счастье на вешней заре,
Когда май-хулиган пробегал мимо окон,
Когда зелень каштанов лилась в небо соком,
И роса щедрым даром стремилась к земле.

Ты открыл двери в Радость улыбкой своей,
Когда шепот признанья навстречу рванулся,
Когда мир, что дремал во мне,чудом вернулся,
И в глазах, словно вспыхнули, сотни огней.

Ты накинул на плечи мне Нежности свет,
Когда теплые губы покрыли ресницы,
Щек коснулись и шеи, как крылья Жар-птицы,
Опустившись мне в  сердце, где жизни Рассвет...

14.05.2017