83. Но вновь пришла Победная весна ММ

Лидия Гржибовская
Я слышу голоса с небес,
Там деды, прадеды и братья,
Вспоминают про своих невест,
В голосах их только счастье...

Пусть много дней прошло с тех дней,
Когда война их разлучила,
Жён оставив горевать, детей,
Что война та натворила...
*
Но вновь пришла Победная весна,
Бессмертный полк вновь вышел на парад,
На портретах прадеды и братья,
Всречают их Москва и Сталинград,
Войне той посылает люд проклятье...
Я неспеша иду в колонне той,
Несу портреты мамочки и дяди,
И жизнь дана им была непростой,
Я помню голос их, седые пряди.