Разговор с фотографией

Александр Хохлов 3
ОНА:
- Фи! На фото это он?
- Не Ален... и не Делон!
- Прост, невзрачен, неказист,
- не атлет и не артист,
- Не короны, не коня,
- Не подходит ДЛЯ МЕНЯ!!!
ОН: (изображение на фото оживает и обращается к даме)
- извиняюсь mille pardons*
- Я согласен - не Делон.
- Был-б высок кудряв блондин,
- Я-бы тут был не один...
- Табунились-бы вокруг,
- Толпы "похотливых сук",**
- И висели на руках,
- Чмоки в щеки, Ох и Ах,
- И засосы на губах...
- Что корона? - Есть она,
- Да не всякому видна,
- И Бог даст - поверьте мне,
- Мы поскачем на коне,
- По тропе любви вдвоем.
- ЖДУ ОТВЕТА!
          - ВСЕ!
               - ПРИЕМ!!!

Примечания автора:
* - миллион извинений (fr)
** - цитата одной высоко интеллектуальной дамы в отношении своих подруг.
Автор сам таких слов не знает, поэтому пришлось позаимствовать.