От страха вздрогнули народы

Алим Зелинский
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда
всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
    ***
От страха вздрогнули народы.
Такое трудно не понять.
Опять крестовые походы
Готовы голову поднять.

И ты, в большой стране, - бесправный!
Загонят праведных в тупик!
Ведь, если ты не православный,
То - значит, - враг и еретик.
    ***
Фото из Интернета.