Любимой жене...

Смирнов Александр Александрович
Учти! Я тебя никому не отдам:
ни диким страстям, ни делам, ни годам!..
Тобой наслаждаюсь, тобой я дышу,
всего себя в жертву тебе приношу!
Тебя получил я из Божьей Руки!
Насколько ж щедроты Его велики!..
С тех пор, как с тобой мы друг друга нашли,
я самый счастливый мужчина Земли!