Короткие мысли - 7

Ольга Заря 2
Винить не нужно переспелость.
Пенять не надо на усталость.
Всё то, что нам сказать хотелось
Уже само  собой сказалось…

***

Мой милок - красавчик редкий
Освещает зимний сад.
Вот и  я в его розетку
Тычусь вилкой наугад!