Не с той ноги

Соня Фамильяр
(На музыку  Е. Крылатова (Лесной олень)

У меня сегодня хмурый день:
Техника буянит и мигрень.
Хулиганить начала плита,
Сковородку в угольки сожгла.

А стирать белье я начала-
Канди поломалась у меня.
Механизм не хочет полоскать,
Центрифугу вовремя включать.

Видно, встала я не с той ноги,
Помогите и спасите от тоски.
Может выпить что-то и пройдет,
Неудача быстренько уйдет.

Провозилась так я целый день,
Улетел он в пропасть насовсем.
Знаю, только мастер нас спасет,
Завтра утром он ко мне придет.

Припев:
Скорее к нам приди, о, мастер на все руки!
Скорее нас спаси от хлама и разрухи!
Ты дело свое знаешь,
И с техникой играешь,
В беде нас не оставишь просто так.