последний звонок

Фруленко Игорь
.. она вошла, прошелестела, дурманом накрыла.
   профиль свой предъявила, посмотрела анфас.
   сундук мертвеца на впалую грудь положила;
   только отдай чего нет и отныне не будет у вас,
   верни мне учитель мой крайний десятый класс.
   я дам им огонь, бессмертие братской могилы,
   воздвигну их статуи вдоль проспектов и трасс.
   но не спрашивай кто я, зачем, и что это было ..