***

Олег Поперёков
Обидно все, нелепо и постыдно…
Ведет куда тропиночка пера…
На белом здесь ошибки очевидны,
Живет, где серый пепел и зола.
Там вечер, лижет землю ветер,
Соленую и горькую от слез
Пролитых небом, сушит ветер.
Стремится он на похороны грез.
Нечаянные жизни перемены
Ломают от начала до звонка.
Трезвонят, бритко режут вены.
Перу диктует красная строка.
Рисует горечь мнимую измену,
Жестокой кистью глупого стрелка.
Мешая краски, мажет стену,
Художник, пуля -дура у виска…