Ты мне нравишься, нравишься, нравишься

Гликерия Ландо
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься
Как река, как ручей или птица.
Как мне хочется, хочется, хочется
С тобой в медленном танце кружится.

Ах, мне дышится, дышится, дышится
С тобой рядом, как в горных вершинах.
Во мне плещется, плещется, плещется
Уважение к подобным мужчинам.

Ты герой мой, герой мой, герой мой!
Дышит сердце твоими глазами.
Мне не важно, не важно, не важно,
Что случится когда-нибудь с нами.

Лишь остаться, остаться, остаться
В неожиданном настоящем!
Остальное - пускай как случится,
Доживём и узнаем мы сами.

Поётся, как песня )

14.05.2017