Прошу, не плачте

Татьяна Загребельная 2
Я гостья в этом мире,
И отойду в иной,небесный,
Где упокой души настанет.
Прошу,не плачте,
Тихо помолчав,
За мою душу в церьковь
Свечи отнесите....
С небес я с Ангелами
Буду вас беречь.
За вами с радостью следить.
Живу я среди вас,
За вас молюсь.
От кореня к ветвям
Я продолжаюсь,я живу.
Свечою поминальной
          отражусь.
Не забывайте обо мне,
   ПРИДИТЕ.
К могилке вы моей
Цветочек приложите.