Привет от сов жаворонкам

Гликерия Ландо
За окном шуршит машина,
Она моет нам асфальт.
Чтобы утром наши шины
Шустро тронулись на старт

Мы поедем на работу.
Те, кому туда пора.
Ну а совам, ну а совам
Так вообще не до утра.

Совы - пташечки ночные.
Они утром крепко спят.
Зато слышат, как машины
По ночам скребут асфальт.

Совы - сонные утрами.
Зато бодрые вполне
Романтичными ночами
И на творческой волне.

Совы шлют привет из ночи
Пташкам утренним, салют!
Не сомкнувши ночью очи,
Засыпая утром, шлют!

14.05.2017
в 5.30 утра, как и положено, уважающей себя, Сове ))