Конкурс Ни минуты покоя! Анонс!!!

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

  Помните такую песню: "Ни минуты покоя, ни секунды покоя!.." - речь в ней идёт о любви, но, согласитесь, не одна любовь лишает нас покоя  - есть полно других поводов для беспокойства. У всех эти поводы разные, но и во многом похожие. Кому-то с этим помогает справиться знаменитая книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить",  а кому-то - выплеск своих чувств и тревог в замечательные стихотворные строки.

  Итак,  Временные Хроники предлагают вашему вниманию тематический конкурс "НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!"  Приносите ваши стихи, в которых вы пишете или упоминаете о каком-то своём беспокойстве: затяжном ремонте в квартире, огородных заботах, проблемах с родителями или детьми, о любви, которая лишает сна и о многом другом...


  Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
                  
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

  Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

  Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
 Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 25 заявок или до 21.00  21 мая.