Мои любимые кремовые розы!..

Ольга Тябина
Мои любимые кремовые розы!..
Я в нежные их лепестки,
Шепчу свои мечты и грезы,
Я в них шепчу свои стихи!..

Любуюсь я букетами любыми,
Но эти розы, словно нежный свет!..
Мною ласково любимы!..

Ваша Ольга Тябина, поэт.