Вся Суть Глубинная вещей во мне живёт

Татьяна Анцупова
Вся Суть Глубинная вещей во мне живёт,
И Сердце знает, видит, помнит и поёт,
И Смыслы Мыслями рождают непрестанно
Дорогу в Небо, что к Истоку нас ведёт!

11.05.2017. - 08.00.