Ч. Ч

Корешкова Елена
И сразу грусть...
От знания другого.
Ну вроде бы,
А что же тут плохого ?
Да всё о'кей...
И мне не обьяснить,
Как всё на самом деле
Может быть.
Как делают дела
И как их подают.
Вот только б для души
Найти приют.
И в полной тишине,
Без звука и без слов,
Как в том немом кино —
Где вечная любовь.