Звездочет

Арина Мати
Подари мне вот эту Луну!
Собери мне по небу звезд!
Я тебя еще все люблю,
Покажи мне свой Млечный путь...

Мой Волшебник!
Ты мой Звездочет!
Почему ты ночами не спишь?
Почему ты все смотришь в трубу;
Может, правда, другая там жизнь...