Справедливость

Юрий Деянов
Прости, прости
меня Россия,
что я бываю
дерзок вслух.
Кричу в стихах
до истерии,
порой,
захватывает дух.
Будить пытаюсь
справедливость,
как Дон Кихот,
смешён  иным.
Оговорюсь,
явила милость,
вернула Родине
наш Крым.
Ведь это ж надо,
пуп партийный,
как будто
с барского плеча,
Крым подарил
хохлам, стихийно,
исполнив сущность
палача.
Рубил топорно,
по живому
и Ельцин, тот же,
обалдуй.
Крым не вернул,
в разделе, к дому.
Будь проклят,
скрытый  США
-холуй.
Вернулся Крым,
лишь справедливость,
народы стран
объединит.
Бессмертный полк
- земное диво:
Существования 
зенит!
    ***