Вы вышли из зала

Сергей Носов 8
Вы вышли из зала
стуча каблуками
по нервам
остались пустые  бокалы
и две сигареты на  блюдце
и дым от  них
тоненькой струйкой курился
как будто
о чем-то своем толковали в нем души
летя к потолку
вместо синего неба
где их уже ждал  нарисованный рай.