Быть не любимой

Аза Малышева
А я то всё переживала ,
Что не любима, не желанна...
И слёзы-сопли проливала ,
От глаз скрывая постоянно .

Я ведь собой вполне-вполне ,
О том мне зеркала сказали .
Но почему обидно мне ,
Что женихи то разбежались ?

Умна я в меру и практична .
Женой готова верной стать .
И не искусственно, а лично
Способна деток нарожать .

Ох, я почти что идеал ! Но!
Не повезло мне в жизни личной .
На что один поэт сказал ,
Что"быть не любимой поэтично".




*Фраза из стиха поэта на стихире .
/фразу запомнила,а поэта потеряла,отзовись/.
ЛГ.